Предприниматели, заинтересованные в производстве колбасных изделий, должны приобретать дорогостоящее оборудование и материалы и готовить рецепты, соблюдая при этом государственные и федеральные нормы качества и санитарии. Выход за рамки мелкосерийного производства колбасных изделий в фабричное производство требует рационализированной операции, которая не приводит к расточительству материалов и имеет большую клиентскую базу. В качестве награды за эти усилия, открытие собственной колбасной фабрики предлагает неограниченный потенциал для продвижения, и ваш доход может составить более 100 000 долларов, если вы добьетесь успеха. Однако для того, чтобы начать делать колбасу, требуется большой опыт. Клипсаторы для колбасы вы можете купить на https://kazan.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-автоматические/.
1.
Ознакомьтесь с основами колбасного производства. Изучите типы используемых животных, лучшие куски мяса для определенных колбас, соотношение жира к мясу, которое вы хотели бы использовать, как убивать животных или где покупать необходимое мясо, необходимое оборудование и рынок Вы хотите нацелиться.
2.
Эксперимент по приготовлению колбасы в домашних условиях. Решите, хотите ли вы создать недорогой или высококачественный продукт, и разработайте рецепты, которые помогут вам выделиться среди конкурентов.
3.
Исследуйте свой рынок. Узнайте о других местных производителях колбас и о том, как они оценивают свою продукцию, и выясните, насколько востребованы колбасы на местном рынке, опросив потребителей и местные рынки.
4.
Создать бизнес-план. Используйте это, чтобы спланировать ваше финансирование, какой тип коммерческой недвижимости вам понадобится, как вы будете производить колбасу и как вы будете продвигать свой продукт, включая то, как ваши колбасы будут уникальными или заполнить пробел на местном рынке. При необходимости используйте бизнес-план для получения финансирования. Убедитесь, что план выглядит максимально профессионально.
5.
Выберите имя «Ведение бизнеса как» и выполните поиск в Интернете, чтобы убедиться, что это имя еще не используется в вашем штате. Обычно это можно сделать через веб-сайт государственного секретаря штата. Зарегистрируйте имя на сайте государственного секретаря.
6.
Выберите место для вашей фабрики, где клиенты имеют четкий спрос на ваш продукт. Обсудите поиск и распределение с местными фермерами, мясниками, магазинами и ресторанами. Задержка более широкого распространения, пока не будет создан ваш завод.
7.
Получите все необходимые лицензии и разрешения от правительства, включая идентификационный номер работодателя из Службы внутренних доходов. С самого начала сосредоточьтесь на санитарии, чтобы избежать в будущем финансовых разрушительных платежей и отключений. Получить страховку для защиты вашей собственности и защиты от проблем ответственности.
8.
Покупка земли, конструкций и оборудования, которые соответствуют вашим текущим и будущим потребностям.
9.
Наймите столько обученных и опытных работников, сколько вам нужно, чтобы начать производство и распространение колбасы.
10.
Производите колбасу и раздайте клиентам, которых вы завербовали во время ваших ранних бесед с магазинами и ресторанами.